1812: противостояние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 1812: противостояние » Имперский архив » В остальных ролях


В остальных ролях

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Можно зарегистрировать так называемого временного персонажа на один-два отыгрыша. Анкету для него писать не надо, но в паре фраз обрисовать, кто он таков и откуда взялся, желательно.
Досье на подобных персонажей оставляем тут. Просто для информации.

0

2

Александр Павлович, граф Чернышов. 1778г.р.
Что называется "баловень судьбы".
Единственный сын и наследник графа Павла Александровича Чернышова, получил блестящее образование, в Пажеском корпусе ежегодно являлся камер-пажом, был выпущен по первому разряду, и, отказавшись от военной службы сразу же получил чин коллежского секретаря при юстициарной коллегии. По формировании министерств по ходатайству графа Воронцова был зачислен в Министерство Иностранных дел, где сделал стремительную карьеру, получив к 27 годам чин коллежского советника, и личного помощника министра, много путешествовал и, за преклонным возрастом своего покровителя, благодаря личным данным и обширным связям имеет все шансы занять его место. После смерти отца, в свои 28 лет является обладателем более чем солидного состояния, успешно выдал замуж двоих младших сестер, занимает более чем солидную должность с прекрасными перспективами.
Полиглот, владеет французским, английским, немецким, итальянским, персидским и турецким языками, был неизменным спутником и переводчиком послов Дипломатического корпуса в заключении всех договоров последних восьми лет, превосходно играет на рояле и недурно танцует. Несмотря на то, что никогда в жизни не служил в армии - отличный стрелок.
Являет собой образец преуспевающего молодого человека со всеми возможными перспективами, весьма хорош собой, легок в общении, галантен, остроумен, и, как следствие - имеет успех у женщин, но, при этом, в противовес устоявшейся поговорке, почти патологически везуч в карты.
Объект охоты большинства мамаш с девицами на выданье, однако с выбором не спешит, прекрасно понимая преимущества холостяцкого положения. Эпикуреец и эстет, наслаждается жизнью, не скрывая этого, умеет вывернуть наизнанку даже свои редкие поражения так, что в глазах окружающих они выглядят как безусловные победы, и сам умеет искренне в это поверить.

+2


Вы здесь » 1812: противостояние » Имперский архив » В остальных ролях