Марья Антоновна - предмет особого внимания офицерской части армии
Хм, а почему?Сплетен, шер Мишель, сплетен!
1812: противостояние |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 1812: противостояние » Организация и координация » Комплименты и благодарности
Марья Антоновна - предмет особого внимания офицерской части армии
Хм, а почему?Сплетен, шер Мишель, сплетен!
Огюстен Шабо
Офицерам не пристало обсуждать дам, шер колонель, тем паче благородных, тем паче замужних, тем паче приближенных к особе императора))
Михайло Милорадович
Офицеры не судачат о дамах? Это что-то новое в нашем быту.
*в сторону* Может, мне для дела. Это ж почти сюжет )
Офицеры не судачат о дамах? Это что-то новое в нашем быту.
В Вашем быту: может быть, в русском ГлавШтабе у генералов -подобное не принято: почти все люди - солидные и женатые, а чем там молодежь тешится, сие уж ее дело.
Не знаю, о чем подумали Вы, а я говорил об уважении по отношению к возлюбленной государя, которому мы имеем честь служить) Что же до сюжета, то шер Эжен Вам подтвердит -я строгий поборник жесткой исторической линии, а прекрасная Аспазия никогда не бывала в действующей армии, дамы там бывали крайне редко, ибо запрет был даже на прибытие супруг, коей, впрочем, они зачастую обходили. Марье Антоновне же -с учетом того, что Государь в Петербурге и более того делать на фронте совершенно нечего)
Что же до сюжета, то шер Эжен Вам подтвердит -я строгий поборник жесткой исторической линии
Но я-то, к счастью, нет. Я иду путем своего великого (местами) соотечественника с его "История - это вешалка..."
Так что Нарышкина попала, это однозначно )
Так что Нарышкина попала, это однозначно )
В таком случае, видимо, вскорости мне придется покинуть проект, я смогу играть только исторические сюжеты, а, не имея соигроков, готовых играть реальные события мне, увы, будет крайне неуютно) Моя вина -я поторопился регистрироваться, не ознакомившись с содержанием квестовой составляющей, и теперь пребываю в некоей растерянности и сомнениях.
Михайло Милорадович
Это свободный интернет, любезный генерал. В котором никого ни к чему нельзя обязать, можно только заинтересовать. С тем и живем.
Огюстен Шабо
Да разве ж я спорю, шер колонель?) Я несколько ошибся и лучше признать ошибку несколько ранее, нежели потом, когда будет совсем уж поздно, как это бывало у меня ранее - прошу удалить мой профиль, не то, воистину у нас получается совсем разное видение произошедшего, и не хотелось бы, дабы оно доставляло неудобств и мне как игроку, и Вам как администрации) Благодарю за недолгий, но теплый приют) Буду искать свой уголок дальше)
Михайло Милорадович
Как вам будет угодно, удачи, любезный генерал.
Бригадир Ферье,у вас очень славный последний пост. Хотя вас с рогаткой почему-то совершенно не представляю )
Полковник, сестрица, замечательная игра!
Господа французские гусары, вы классные мужики, хоть и захватчики
Жан Монтилье, Рассказчик, вы обворожительны!
Огюстен Шабо, Мария Баратынская, Дмитрий Баратынский, браво! Браво! И еще раз браво!
Спасибо за игру, читать было увлекательно и каждый следующий пост ждался с нетерпением.
Отредактировано Елена Оболенская (2017-05-09 22:51:03)
Мадемуазель Ренуа, вы ангел. Я не шучу. И даже не льщу.
Жан Монтилье, Рене Фортен – не без интереса слежу за вашими приключениями, и даже, переживаю за вас. Немного.
Хороши однако... русские дамы...
Конечно, хороши! Можно не сомневаться.
Но знала ли, в тот самый момент, когда кокетничала, нежно улыбалась и просила о помощи, понимала ли, что обрекает своего собеседника на смерть? Господи, ну и нравы в этой стране.
Как мужчина, я вам сочувствую, но как ваш противник просто аплодирую патриотичной даме. Сами знаете, что на войне все средства хороши.
Александр Чернышов, спасибо вам и Рассказчику за эпизод - "Не ты, но судьба виновата была ...." (с)
Отредактировано Елена Оболенская (2017-08-08 22:44:58)
Полина Ренуа, Дмитрий Баратынский, герр Мюллер очень колоритен!
- Гусар, гусар, любимец дам, - с ужасным немецким акцентом продекламировал вернувшийся проведать своего русского пациента доктор Мюллер. Он понимающе улыбнулся Полин и обстоятельно протер очки краем фартука. - Если меня спрашивать о причинах смертности в этот лазарет, я отвечать, что французы умирать от зависти к русскому поручику.
Пусть мрут. И чем больше, тем лучше. Дмитрий Арсеньевич, вы наше секретное оружие в стане врага!
Цербер на входе привыкнет к ее визитам и перестанет преграждать дорогу к… «Нет, не к сердцу поручика Баратынского, - мысленно одернула себя размечтавшаяся было Полин. - О таком этом еще рано загадывать. Всего лишь к его обществу».
Нам с Сомовым и Огаревым общество Баратынского еще более дорого. Вот жить без него не можем спокойно. Чем же нам умасливать Цербера?
Мария Баратынская, я начинаю отчаянно завидовать и Вашему брату и месье Шабо, потому как не могу оказаться ни на том, ни на другом месте.
А вообще, господа, хочу сказать, что в каждом посту найдется своя изюминка, тот штрих, который заставит улыбнуться.
Такое ощущение, что кони в стойлах застоялись. Все набросились на графомань просто неистово. Но это здорово, честно. Когда игра - удовольствие.
Месье Немирову отдельная благодарность за матчасть по Лубино и реконструкторские фотографии.
А князю Оболенскому общее порицание за отсутствие )
Отредактировано Огюстен Шабо (2017-10-27 03:56:20)
Дорогие братец и Сашенька, примите поздравление и благодарность за прекрасный эпизод "Товарищество". Наслаждаюсь даже не столько сюжетом (хотя он несомненно хорош), сколько прекрасным языком и стилем!)
Присоединяюсь. Замечательный, очень русский эпизод, если говорить о всяких антуражных деталях. Да еще и все образы яркие такие, и сами гусары, и их ротмистр, и старуха. Браво!
Благодарю французского полковника за помощь с казацким говором.
Звучит забористо
Я обожаю истории из прошлого полковника Шабо.
Мадам де Раншу просто великолепна, а история с братом Талейрана неожиданна. Такое правда было?
Дмитрий Баратынский
Полковник никогда не врет )
В общих чертах да, так и было. Но я уже много раз говорил, что многое из того, что происходило с реальными людьми, оно просто из разряда "нарочно не придумаешь". Писательской фантазии просто невозможно преплюнуть мемуары.
Дмитрий Баратынский, Александр Немиров
Отличные посты, просто зачитался.
Уфф, это хорошо. А то я думал, мне сейчас сделают внушение за плохих французов.
Внушение не поможет. Потребуются кардинальные меры
*опять потерял смайл с гильотиной, повезло вам, поручик*
Отредактировано Огюстен Шабо (2018-01-21 11:22:11)
Огюстен Шабо
Гильотина это французское изобретение, вот и оставьте ее там у себя во Франции. Нечего к нам сюда ее тащить.
Дмитрий Баратынский
Я благодарен вам за образ Сомова Георгия, который с каждым постом все живее и живее. И за тот колорит, который вырисовывается в игре.
Отредактировано Александр Немиров (2018-01-21 16:53:11)
Дмитрий Баратынский
Поручик, у вас такой жалобный пост!
Что ж я как ни зайду, все время должен пост!
Это прекрасное ощущение.
А Шабо с Фортеном - это многообещающее зрелище.
Господа ряженные, вы просто чудесные!сладкая парочка
Вы здесь » 1812: противостояние » Организация и координация » Комплименты и благодарности