1812: противостояние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1812: противостояние » Организация и координация » Комплименты и благодарности

Комплименты и благодарности

Сообщений 91 страница 119 из 119

91

Михайло Милорадович написал(а):

Марья Антоновна - предмет особого внимания офицерской части армии

Хм, а почему?
Сплетен, шер Мишель, сплетен!

0

92

Огюстен Шабо
Офицерам не пристало обсуждать дам, шер колонель, тем паче благородных, тем паче замужних, тем паче приближенных к особе императора))

0

93

Михайло Милорадович
Офицеры не судачат о дамах? Это что-то новое в нашем быту.

*в сторону* Может, мне для дела. Это ж почти сюжет )

0

94

Огюстен Шабо написал(а):

Офицеры не судачат о дамах? Это что-то новое в нашем быту.

В Вашем быту: может быть, в русском ГлавШтабе у генералов -подобное не принято: почти все люди - солидные и женатые, а чем там молодежь тешится, сие уж ее дело.

Огюстен Шабо написал(а):

Не знаю, о чем подумали Вы, а я говорил об уважении по отношению к возлюбленной государя, которому мы имеем честь служить) Что же до сюжета, то шер Эжен Вам подтвердит  -я строгий поборник жесткой исторической линии, а прекрасная Аспазия никогда не бывала в действующей армии, дамы там бывали крайне редко, ибо запрет был даже на прибытие супруг, коей, впрочем, они зачастую обходили. Марье Антоновне же -с учетом того, что Государь в Петербурге и более того делать на фронте совершенно нечего)

0

95

Михайло Милорадович написал(а):

Что же до сюжета, то шер Эжен Вам подтвердит  -я строгий поборник жесткой исторической линии

Но я-то, к счастью, нет. Я иду путем своего великого (местами) соотечественника с его "История - это вешалка..."
Так что Нарышкина попала, это однозначно )

0

96

Огюстен Шабо написал(а):

Так что Нарышкина попала, это однозначно )

В таком случае, видимо, вскорости мне придется покинуть проект, я смогу играть только исторические сюжеты, а, не имея соигроков, готовых играть реальные события мне, увы, будет крайне неуютно) Моя вина -я поторопился регистрироваться, не ознакомившись с содержанием квестовой составляющей, и теперь пребываю в некоей растерянности и сомнениях.

0

97

Михайло Милорадович
Это свободный интернет, любезный генерал. В котором никого ни к чему нельзя обязать, можно только заинтересовать. С тем и живем.

0

98

Огюстен Шабо
Да разве ж я спорю, шер колонель?) Я несколько ошибся и лучше признать ошибку несколько ранее, нежели потом, когда будет совсем уж поздно, как это бывало у меня ранее - прошу удалить мой профиль, не то, воистину у нас получается совсем разное видение произошедшего, и не хотелось бы, дабы оно доставляло неудобств и мне как игроку, и Вам как администрации) Благодарю за недолгий, но теплый приют) Буду искать свой уголок дальше)

0

99

Михайло Милорадович
Как вам будет угодно, удачи, любезный генерал.

0

100

Бригадир Ферье,у вас очень славный последний пост.
Хотя вас с рогаткой почему-то совершенно не представляю )

0

101

Полковник, сестрица, замечательная игра!

Господа французские гусары, вы классные мужики, хоть и захватчики :)

+1

102

Жан Монтилье, Рассказчик, вы обворожительны!  :flirt:

Огюстен Шабо, Мария Баратынская, Дмитрий Баратынский, браво! Браво! И еще раз браво!
Спасибо за игру, читать было увлекательно и каждый следующий пост ждался с нетерпением.

Отредактировано Елена Оболенская (2017-05-09 22:51:03)

+1

103

Мадемуазель Ренуа, вы ангел. Я не шучу. И даже не льщу.

+1

104

Жан Монтилье, Рене Фортен – не без интереса слежу за вашими приключениями, и даже, переживаю за вас. Немного.

Рене Фортен написал(а):

Хороши однако... русские дамы...

Конечно, хороши! Можно не сомневаться.

Жан Монтилье написал(а):

Но знала ли, в тот самый момент, когда кокетничала, нежно улыбалась и просила о помощи, понимала ли, что обрекает своего собеседника на смерть? Господи, ну и нравы в этой стране.

Как мужчина, я вам сочувствую, но как ваш противник просто аплодирую патриотичной даме. Сами знаете, что на войне все средства хороши.

0

105

Александр Чернышов, спасибо вам и Рассказчику за эпизод - "Не ты, но судьба виновата была ...." (с)

Отредактировано Елена Оболенская (2017-08-08 22:44:58)

0

106

Полина Ренуа, Дмитрий Баратынский, герр Мюллер очень колоритен!

Дмитрий Баратынский написал(а):

- Гусар, гусар, любимец дам,  - с ужасным немецким акцентом продекламировал вернувшийся проведать своего русского пациента доктор Мюллер. Он понимающе улыбнулся Полин и обстоятельно протер очки краем фартука. - Если меня спрашивать о причинах смертности в этот лазарет, я отвечать, что французы умирать от зависти к русскому поручику.

Пусть мрут. И чем больше, тем лучше. Дмитрий Арсеньевич, вы наше секретное оружие в стане врага!

Полина Ренуа написал(а):

Цербер на входе привыкнет к ее визитам и перестанет преграждать дорогу к… «Нет, не к сердцу поручика Баратынского, - мысленно одернула себя размечтавшаяся было Полин. - О таком этом еще рано загадывать. Всего лишь к его обществу».

Нам с Сомовым и Огаревым общество Баратынского еще более дорого. Вот жить без него не можем спокойно. Чем же нам умасливать Цербера?

Мария Баратынская, я начинаю отчаянно завидовать и Вашему брату и месье Шабо, потому как не могу оказаться ни на том, ни на другом месте.

А вообще, господа, хочу сказать, что в каждом посту найдется своя изюминка, тот штрих, который заставит улыбнуться.

0

107

Такое ощущение, что кони в стойлах застоялись. Все набросились на графомань просто неистово. Но это здорово, честно. Когда игра - удовольствие.

Месье Немирову отдельная благодарность за матчасть по Лубино и реконструкторские фотографии.

А князю Оболенскому общее порицание за отсутствие )

Отредактировано Огюстен Шабо (2017-10-27 03:56:20)

0

108

Дорогие братец и Сашенька, примите поздравление и благодарность за прекрасный эпизод "Товарищество". Наслаждаюсь даже не столько сюжетом (хотя он несомненно хорош), сколько прекрасным языком и стилем!)

0

109

Присоединяюсь. Замечательный, очень русский эпизод, если говорить о всяких антуражных деталях. Да еще и все образы яркие такие, и сами гусары, и их ротмистр, и старуха. Браво!

0

110

Благодарю французского полковника за помощь с казацким говором.
Звучит забористо  :D

0

111

Я обожаю истории из прошлого полковника Шабо.
Мадам де Раншу просто великолепна, а история с братом Талейрана неожиданна. Такое правда было?

0

112

Дмитрий Баратынский
Полковник никогда не врет )
В общих чертах да, так и было. Но я уже много раз говорил, что многое из того, что происходило с реальными людьми, оно просто из разряда "нарочно не придумаешь". Писательской фантазии просто невозможно преплюнуть мемуары.

0

113

Дмитрий Баратынский, Александр Немиров
Отличные посты, просто зачитался.

0

114

Уфф, это хорошо. А то я думал, мне сейчас сделают внушение за плохих французов.

0

115

Внушение не поможет. Потребуются кардинальные меры
http://jpe.ru/gif/smk/sm121.gif *опять потерял смайл с гильотиной, повезло вам, поручик*

Отредактировано Огюстен Шабо (2018-01-21 11:22:11)

0

116

Огюстен Шабо
Гильотина это французское изобретение, вот и оставьте ее там у себя во Франции. Нечего к нам сюда ее тащить.
http://img.photobucket.com/albums/v617/gpotski/guillotine-smiley-emoticon_zpscfd8f6f2.gif

Дмитрий Баратынский
Я благодарен вам за образ Сомова Георгия, который с каждым постом все живее и живее. И за тот колорит, который вырисовывается в игре.

Отредактировано Александр Немиров (2018-01-21 16:53:11)

0

117

Дмитрий Баратынский
Поручик, у вас такой жалобный пост!

0

118

Что ж я как ни зайду, все время должен пост!
Это прекрасное ощущение.

А Шабо с Фортеном - это многообещающее зрелище.

0

119

Господа ряженные, вы просто чудесные!
сладкая парочка

+1

Вы здесь » 1812: противостояние » Организация и координация » Комплименты и благодарности