1812: противостояние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1812: противостояние » Организация и координация » Комплименты и благодарности

Комплименты и благодарности

Сообщений 61 страница 90 из 119

61

Матвей Храпов
Не каждому удастся передать колорит и краски буквально несколькими словами. "Деда", "Наполеошка", разговор звонаря с внуком, Раевский с сыновьями, много чего можно перечислять.
И еще... я не очень люблю, когда персонажи умирают, но вот казак ушел так светло, под малиновый звон, что ... он все равно, словно живой.
Что-то я разволновалась, а выразить свои чувства восхищения все равно хочется.

+2

62

Елена Оболенская написал(а):

Что-то я разволновалась

Ох, Елена Федоровна, ну что Вы, будет Вам...
Благодарю сердечно.

0

63

Мадемуазель Полин. Если бы я не умер, я бы на вас женился.

+1

64

Я присоединяюсь к предыдущему оратору.
А поскольку я в лучшем положении, чем сотник, то я б без всяких "если".
Мадемуазель Ренуа, просто зачитался *смайл с цветами*

Матвей Храпов
Впечатляющая сцена с колокольным звоном. Жаль, что мы знали вас так мало. Чертовски жаль.

Евгений Оболенский
И в любви, и на войне вы выше всяких похвал!

Отредактировано Дмитрий Баратынский (2017-03-13 21:51:10)

+1

65

И я, и я бы, тоже на вас женилась, дорогая Полин! Если бы была мужчиной, разумеется. Браво!)

Матвей Храпов, а вы вот просто ужасно поступили, что так быстро умерли! Очень надеюсь, колесо игровой Сансары, обернувшись, позволит вскоре и дальше мне и остальным читателям здесь наслаждаться вашим чудесным слогом.

+1

66

И снова повторюсь
Полин Ренуа
Вы великолепны, мадемуазель. Мне искренне жаль, что единственный день, в который мы могли пересечься сложился так.
http://by-anna.ucoz.ru/Whiterose/8cx3wi8g.png

Отредактировано Евгений Оболенский (2017-03-14 01:54:16)

0

67

Матвей Храпов
Я б вам даже два плюса поставила, казаче.
За красоты стилистические первый, и за то, что вы первый, кто сватается ко мне с того света - второй  :glasses:

Мария Баратынская
Дмитрий Баратынский
Такой трогательный братско-сестринский эпизод, что прямо за душу берет.

Елена Оболенская
Ваш последний пост с описанием венчания полон любви, нежности и умиротворения. Он такой вот, настоящий, искренний, переживаю за вашу счастливую жизнь.

+3

68

А я похвалю историю про цыган. С героями-то все понятно, в них все играют с удовольствием. А вот когда в НПС-ов - это уже любовь к тематике, это всегда непредсказуемые повороты сюжета.
Князь и Провидение, ваши истории скучными не бывают. Браво.

+2

69

Дмитрий Баратынский написал(а):

Матвей Храпов, а вы вот просто ужасно поступили, что так быстро умерли! Очень надеюсь, колесо игровой Сансары, обернувшись, позволит вскоре и дальше мне и остальным читателям здесь наслаждаться вашим чудесным слогом.

Мария Арсеньевна... Машенька... да, я как-то недораспробовал вина )
Пользуясь вашим щедрым гостеприимством, позволю себе пока продолжить репортажи с того света. Мне ж сверху видно все))

Милая Елена Оболенская Ваши последние посты дарят веру в обретение тихих гаваней. Женщин, за которых умирают. Ради которых живут.
Дмитрий Баратынский, отличная игра!

Матвей Храпов написал(а):

А поскольку я в лучшем положении, чем сотник

Завидная самоуверенность!)  Мне нравится ход Ваших мыслей, поручик. Но остерегайтесь, с мертвыми очень трудно конкурировать)))

Полина Ренуа написал(а):

за то, что вы первый, кто сватается ко мне с того света

Украшайте, мадемуазель Полин, собою как можно дольше, сады земные. В райские всегда успеете.) http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/89/778/89778039_0_6c82e_6fe7646b_XXL.jpg
прекраснейшей

Отредактировано Матвей Храпов (2017-03-15 17:29:25)

+2

70

Елена Оболенская
Евгений Оболенский
Прекрасная история любви пришла к закономерной кульминации.
Мои поздравления молодоженам.

Отредактировано Огюстен Шабо (2017-03-19 07:01:51)

+2

71

Тоже поздравляю :)

Такая проникновенная речь цыганки, что я аж пошел в гугль читать биографию Жюно. Здорово!

+2

72

Дмитрий Баратынский
На вас я бы тоже женился.)
Очень симпатичный и многообещающий персонаж у вас выходит. Мое почтение.

+1

73

Евгений Оболенский и Провидение
Еще немного и я сам поверю во все карты и гадания. Браво! Браво! И еще раз браво, господа. Мне давно не приходилось читать такого занимательного эпизода, как "Семь звезд для генерала".

+2

74

В этом месте я хочу сказать (и скажу) слова блгодарности моему партнеру в истории о семи звездах и одном не слишком счастливом генерале.
Евгений Оболенский
Без вашего таланта к перевоплощениям ничего, конечно же, не получилось бы.
Ну и за то, что красота всегда в глазах смотрящего, и то, как старая цыганка видела Жюно, дало его образу намного больше, чем отыгрыш в лоб. И в результате история о военной хитрости привратилось в историю о человеческой драме. Спасибо вам за это.

0

75

Огюстен Шабо, спасибо. И за добрые слова, и за отличную, динамичную игру, и за то, что дали возможность отвести душу, играть-воевать, да еще с таким партнером как вы.

+1

76

Моя благодарность госпоже Оболенской за информацию о маркитантках. И особенно за открытки.

Мария Баратынская
Огюстен Шабо
Сестрица, когда речь шла о капитане, я был решительно против. В варианте с полковником я уже готов поразмыслить о возможности... Вы такая классная пара, аж завидно.

+2

77

Присоединяюсь от всей души
Мария Баратынская, Огюстен Шабо
Браво! Блестящий дуэт!

+1

78

Дмитрий Баратынский написал(а):

когда речь шла о капитане, я был решительно против. В варианте с полковником я уже готов поразмыслить о возможности...

Месье Баратынский, я верю в счастливую звезду Огюстена Шабо. Он еще и генералом станет.
Мария Баратынская
Огюстен Шабо

Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Блестящий дуэт и проникновенная игра.

0

79

Гастон Ферье написал(а):

Он еще и генералом станет.

Бедная французская армия!

0

80

Мария Баратынская, Огюстен Шабо, как же я ждала, когда вы снова встретитесь!
С трепетом и замиранием сердца слежу за вашей игрой.

0

81

Замечательный финал эпизода четы Оболенских!

+2

82

Выпал в полный восторга осадок от встречи полковника Шабо с казаками. И вот от этой фразы

Огюстен Шабо написал(а):

На выразительном лице француза можно было, даже не зная ни слова на его языке, без труда прочесть разочарованное: «Силы небесные, опять вы!»

сразу нарисовалась такая картинка великолепная, и весь пост - не то на цитаты раздернуть, не то в восхищения закидать. Читал - и смеялся и сочувствовал разом. Бесподобно!!! Живо, ярко, класс!

+1

83

Я присоединяюсь к князю.
Отличная игра слов селяви - лови - зачем ловить?  :D
Хороший стеб, жизненный.

Евгений Оболенский
Вы тоже хороши, и самим собой, и казаками.

И вообще, благодаря казакам, все учат мову  :cool:

+1

84

Огюстен Шабо
Евгений Оболенский
У вас очередной шикарный эпизод.
В тяжелые времена, когда хороших отыгрышей про дружбу уже почти не осталось в РИ, сплошные бромансы кругом, читать про двух полковников особое удовольствие.
Продолжайте пожалуйста.
Это даже интереснее, чем про любовь.

+2

85

Могу только присоединиться к вышесказанному и повторить слова Полины Ренуа
Огюстен Шабо и Евгений Оболенский, продолжайте, пожалуйста.

+1

86

Огюстен Шабо, aka Провидение.
Огромное спасибо за великолепный эпизод и  удовольствие, каким является игра с вами. Спасибо!

Отредактировано Евгений Оболенский (2017-04-05 13:31:56)

+1

87

Евгений Оболенский
Огюстен Шабо
Это был прекрасный эпизод. Восхитительно. Бедный ординарец, прямо жалко его. http://smayli.ru/data/smiles/slezi-277.gif

+1

88

Евгений Оболенский, Огюстен Шабо, от всей души благодарю за сыгранный эпизод, который настолько ярок, что все события перед глазами.

+1

89

Михайло Милорадович
Г-н вражеский генерал, с почином вас, прекрасный пост!

И отдельная благодарность за шутку про Нарышкину )

Отредактировано Огюстен Шабо (2017-04-08 21:56:16)

+1

90

Огюстен Шабо
Благодарю, мсье неприятельский полковник)) Стараюсь по мере сил и временных возможностей)

Огюстен Шабо написал(а):

И отдельная благодарность за шутку про Нарышкину )

Бог мой, как можно забыть столь благосклонную даму)) Марья Антоновна - предмет особого внимания офицерской части армии))

0

Вы здесь » 1812: противостояние » Организация и координация » Комплименты и благодарности